В тебя я больше не влюблён

     Одним движением руки
     Одним нажатием на кнопку
     Мы отправляем всё в утиль
     Бросаем прошлое мы в топку

     Одним решением души
     Как вспышка, миг и всё убито.
     Порвать и заново не сшить.
     Всё как хрусталь об пол разбито.
 
     Простить нельзя, да и не нужно.
     А боль забыли словно сон.
     Расстались честно, быстро, дружно.
     Прощай. В тебя я больше не влюблён.


Рецензии