Виновен или нет

    В единоборстве двух стихий
    Дилемма не проста,
    Кто прав иль виноват, спроси,--
    Невинных будет два.

    Проставить точки все над I
    И разрешить вопрос
    В раздумьях даже не смогли
    Сократ и Геродот.

    И мудростью был награждён
    Давид и Соломон,
    Вопрос: виновен или нет,
    Решил когда-то он.

    Теперь другие времена
    И на вопрос - ответ,
    Мы философски говорим:
    Виновных просто нет.


Рецензии