Я грущу отчего-то

(Лирическое, амнезическое)

То ли в час росистого рассвета,
То ли в пору пряного заката,
Находясь, я точно помню, где-то,
Почему-то я пошёл куда-то.

Был я весел, помню, в те минуты,
Мир был напоён чудесным светом.
Видимо, я шёл тогда к кому-то,
Чтоб, наверно, с кем-то что-то где-то.

А потом у ели (или пихты?),
Где туманом дыбились болота,
Трое подошли ко мне каких-то
И спросили вроде бы чего-то.

Я не помню продолженья факта,
В памяти пробел и пируэты,
Только стало вдруг печально  как-то, 
Будто бы зима сменила лето.

Отчего-то я грущу, ребята,
Всё болит, к чему-то нет охоты...
Только жаль, что не дошел куда-то,
И не получилось с кем-то что-то...


Рецензии
Улыбнули! :)

Минаева Марина   04.09.2011 12:24     Заявить о нарушении
Улыбнулся и я
Посреди бытия

6-)Спасибо!

Юрий Викторов   04.09.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.