Зверем

от Его лица

Ненависть черной лавой
Пропитала меня насквозь,
Затуманила разум пьяный
И сожгла любовь.
Эта боль рваной раной
Навсегда у меня в груди.
Я не знаю теперь пощады.
Я остался один
С этой пустошью между ребер,
С горечью на языке.
Мысли черные бродят
И не дают покоя мне.
У меня не хватило воли,
Сил, ума и простой любви,
Показать тебе - всё сможем,
Если снова сойдемся мы.
И теперь я беснуюсь зверем,
Я хочу тебя растерзать.
Потому что мое сердце
Ты лишь смогла забрать.

05.08.11


Рецензии
неожиданно!

Дочь Волшебника   10.08.2011 12:33     Заявить о нарушении
и так бывает

Марина Иорданиди   10.08.2011 13:20   Заявить о нарушении