холодотерапия

ближе к утру , когда звезды торопятся спать,..
выключить комп и босыми дойти до балкона.
вспомнить заначку и смятую пачку достать.
и закурить.
Тишина отдает поролоном.
Скорый туман на глазах покрывает дома.
Сыро и зябко. И пусто. Мурашки на коже.
Капают мысли в бездонный колодец ума
И цепенеют в полете.
И зябко до дрожи.
Горечь во рту - Я давно не курил сигарет .
И на душе * от осадка былых поражений.
Холод *мой друг, не позволит мне встретить рассвет -
Выгонит спать.
Заморозив побеги сомнений.


Рецензии
Да-да, такая терепия, порой, помогает)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.08.2012 09:57     Заявить о нарушении