Журавлики

Письма твои, с журавликом,
быстрее домой летят,
Шлёт на крыльях их весточку
мой любимый солдат.

Он расскажет, как служится,
мысли сложит в стихи;
Вырос мальчик, мужчиной стал,
мудры решенья твои.

Нет причин беспокоиться,
сердце с трепетом ждёт,
Как прилетят все журавлики,
мой мальчик домой придёт.


Рецензии