Возвращение

Вот и снова ты пришел - гром средь неба ясного,
Только я тебя уже стала забывать...
Слов твоих почти не слышу, все смотрю и думаю:
Как могла я эти губы раньше целовать?

Ведь без памяти любила, даже вспомнить страшно,
Столько слез из-за тебя горьких пролила...
Что? Скучала ль без тебя? - ну, нашел что спрашивать,
Нет, не только не скучала, даже не ждала!

А в глазах твоих тоска - знаю, что соскучился,
Но уже со стороны на тебя смотрю.
Ничего у нас с тобой больше не получится,
Ни на что не обижаюсь - просто не люблю...


Рецензии