Иллюзии

Нежный, красоты неземной перезвон - слушай,
Так беседуют наши с тобой души,
По экрану буквы бегут, тают,
И по клавишам пальцы легко летают.

Между нами лежат тысячи верст - сложно,
Только ближе чем мы сейчас - быть невозможно,
Мы общаемся мыслями, чувствами, снами,
Не глазами видим друг друга - сердцами...

Мы свой замок взводили из снов - навечно,
Мы в фантазиях утонули беспечных,
Только вот он стоит – нерушимый, тверже скалы,
И никакие бури ему теперь не страшны!

И куда б мы не шли, хотим или нет – неважно,
Только к этому замку души летят бесстрашно,
И, срастаясь друг с другом, обнявшись сердцами,
Вновь мечтами живем, грезами, снами ...


Рецензии