На ринге уже не боец...

На ринге уже не боец, просто труп
Удар пропустил не успев увернуться
Красив и силён, совершенно неглуп
Победы такому легко достаются.

Противник его и победе не рад
Он стал чемпионом в нелёгком бою,
Но это не кто-то, лежит младший брат
Сегодня закончил карьеру свою.

А в первом ряду сидит мать и отец,
Что скажут они в этот горестный час
- Ты сын победил, как всегда, молодец,
Но только теперь уж забудешь о нас.

Не брата сегодня, себя он убил,
Конечно случайно, ударом в висок
Его и семью больше жизни любил,
А кровь на ковре, как гранатовый сок.

Виски и водкой глушил свою боль
Попьяне вскрыл вены уже через год
Судьба уготовила горькую роль,
Бесславно закончен бойцовский их род.


Рецензии
Можно снять фильмец с таким сюжетом.

Садык Младший   08.08.2011 13:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   08.08.2011 21:08   Заявить о нарушении