старики и дети

Темно, в подземном переходе - бедная старушка.
В руках размякшая горбушка.
Жует кусок, слюнявым и беззубым ртом.
Печальны и красивы серые глаза.
С щеки стекает мило, соленая слеза.

А наверху стена дождя съедает мостовую.
Вода стекает,по ступеням,переходу к ушку.
Ты на шепчи старушке, что здесь нассали на ступени.
На улице противно ссать,в такую мерзкую погоду.
Вот и приходиться старушке в вонючей луже мочить горбушку.
Пивком приспичины,и что с них взять?

А ведь таких уродов на горячий ужин ждет пожилая мать.


Рецензии