11. История души. Алтай

Начало здесь: 10. История души. Духовная ревность? // http://www.stihi.ru/2011/08/07/1680

                Июль 2005
Альфред сам подобрал группу для поездки, правда по какому признаку я так и не поняла, но все собравшиеся испытывали друг к другу нежные духовно–родственные чувства. Среди них была и моя новая сестра. До того момента я ещё никогда не путешествовала. А тут ещё с такими близкими сердцу людьми. Алтай представлялся мне сказочной страной, и поездка была просто подарком судьбы.

Восхищение началось ещё в самолёте, когда всё время полёта за иллюминатором восходило солнце. Было ощущение внутреннего рассвета и непередаваемого счастья. Альфред смотрел одобрительно и улыбался. Всю алтайскую поездку мы практически не разговаривали, слова просто были излишни. Были только взгляды и внутреннее взаимопонимание и взаимопроникновение.

С аэропорта в Барнауле нас уже ждала машина, и мы отправились в путь. Здесь сон меня сморил, но когда я открыла глаза, за окном начинался Горный Алтай. О горы! Как они Величественно Прекрасны!

Алтай встречает вереницей гор, покрытых  тайной,
Долиной грёз и символов небесных,
Внимай  дыханию Земли сей древней,
Зовет она, на труд Души благословляя.
Здесь вкус почувствуешь Свободы,
Здесь обретёшь Покой Вселенский,
Дух  Гор сольется с духом Сердца.
Дыхание становится единым
С Великой солнечной долиной
И гор вершин объединённых
В кольце Любви и Славе Божией.

Ехали мы часов десять, от открывающихся за окном пейзажей невозможно было оторвать взгляд. И мы опять молчали, так как слова здесь были не нужны. А я всё писала и писала…

Здесь наполняется Душа сама собою,
Соединяясь с Небом и Землёю,
Объединяются невидимые нити
В Союз соития.
Рахман Рахим
Алан кивах
Урам Сизне
Урам Килля
Соединяемся в поток Любви Вселенской:
Божественной, нетленной, сокровенной.
Вершатся судьбы мира во Вселенной,
Соитие Начал оповещая,
Разъединенье знать не должны более,
В единстве Сила, ваше начертание.

Записав непонятные слова, протянула блокнот Альфреду, он сказал, что это древне–тюркский язык, что так здесь горы говорят.

Было так хорошо, сердце словно вырывалось из груди и разлеталось искрами света во все стороны и пело: ЛЮБЛЮ!!! Судя по внешнему облику других участников поездки, они чувствовали тоже самое. Только Альфред был сдержан, но рад нашей Радости. Мы не знали куда едем, сколько ещё будем ехать, но было одно желание, чтобы это никогда не заканчивалось…

Продолжение: 12. История души. Каракольская долина// http://www.stihi.ru/2011/08/08/1384


Рецензии
Будто сама на горах побывала.Но как это у Вас затянулось.В своё время я быстро распознала такое воздействие и сумела отойти,не без боя конечно...

Елена Светова   21.12.2013 17:06     Заявить о нарушении
Да, затянулось надолго, но ведь в то же время я была счастлива

Татиана Светлая   21.12.2013 18:19   Заявить о нарушении
Сын с работы пришёл и отвлёк от чтения.Сейчас продолжу.Вы знаете,у меня на тот момент был очень сильный хранитель,которого я не осознавала.Но я очень чувствовала тонкую грань половой энергии и сердечной.Когда тёмный маг вашу сердечную энергию помещает в половой центр...Сначала я чувствовала родство душ,потом братские отношения,потом лёгкую влюблённость...Я тогда поняла,как чувствует себя приворожённый человек.Мне помог шестидневный голод.Как пелена с глаз упала.Всё встало на свои места и прошли все восторги...Надо обязательно это описать.Я пока только начала писать воспоминания как я вела курсы экстрасенсов,феномены...

Елена Светова   21.12.2013 18:36   Заявить о нарушении
Это нужно обязательно сделать! Обязательно!

Татиана Светлая   21.12.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.