***

Я убегая от себя, дверь не закрыла плотно
От страхов,от тебя,от нелюбви к себе,иллюзий,
Хоть мне уже на расстоянии не плохо
Я понимаю, что вернуться я должна, домой!

Чтоб тени мне невидимих врагов, не нарушали мой покой,
Чтоб обрести счастливую себя,готовую к любви иной.

И страху и тебе, иллюзиям в лицо ГОТОВА я
Смотреть, услышать и поняв простить,
И за ненадобностью,
Поблагодарив за опыт отпустить.

И отпустив, за ними крепко я закрою дверь.
Вы не вернетесь,
Здесь вы ненужны теперь.
Здесь я открою окна настежь,
Чтобы проснулись мое счастье и удача!

Здесь я наведу порядок, хоть и нелегким будет труд,
Ведь искушенья и соблазны убежать туда,
Где кто-то обещает сделать много за меня,
Так сладко манят и многообещающе зовут!

Но я останусь,Буду Просто Жить,
Свой старый чистый Дом  по новому любить!


Рецензии