Храни веру, Брат!

Храни веру, Брат! Твое время придет.
Закончится смута, развеются тучи.
И все что случилось вдруг смысл обретет,
Надежды воскреснут и мир станет лучше.

И огненный феникс влетит к нам в окно,
Крылом ударяя по клавишам стройным.
Мелодия счастья ждет часа давно,
Чтоб грянуть над миром таким неспокойным.

На тысячи миль, громче сотен сирен
Она возвестит нам о смене эпохи.
Храни веру, Брат! Мир восстанет с колен,
И вспыхнет в душе пламя веры на вздохе.


Рецензии
Хорошее произведение! Я за то, что б люди хранили веру!!! Удачи! С теплом, Ольга!!!

Ольга Вайман   05.09.2011 18:02     Заявить о нарушении