Настоящая любовь

Что в будущем тебе моем? Оно предстанет грудой пепла,
слепым пятном на киноленте в пучине мыслей и имен.
О счастье искреннем вранье - люби, тебя ведь тоже любят,
но мы ломаем наши судьбы, под сердцем слишком горячо -
там только ты. Но вновь теряешь, не хочешь жить, поверив в правду,
а время слишком беспощадно, чтоб нас оставили вдвоем.
И мы забудем обо всем, нам подождать совсем немного,
вся наша жизнь - по воле Бога. Но настоящая любовь,
поверь, как прежде не отпустит, скользнет бесстыжими лучами,
холодным вздохом по причалу сухих далеких берегов,
безумным сном вольется в кровь, расправит крылья по теченью.
Мы дожидаемся знамений у наших прошлых городов.
Молчим, не нужно больше слов. Любовь всегда подобна солнцу,
я верю, ты ко мне вернешься, ты - настоящая любовь.


Рецензии