Песня разбитого сердца

Я поднимаю бокал с левой руки,
Но руки мои уже холодны.
И никто не ударит по бокалу кроме пьяной тоски.
И лишь ветер целует потоки весны.

И лишь солнце способно расплавить этот лед,
Что застыл в наших сердцах, что осознанно врет,
Врет в глаза, говоря про морские пески.
Я поднимаю бокал с левой руки.

Знаю - весна давно уже спит,
Осенним ветром наши души студит.
Я хочу закричать, но тут взвыл ветра порыв!
Я поднимаю фужер с болью в сердце, про сердце забыв.

И лишь ветер всегда верил в любовь,
И бьется об фужер вновь и вновь!
Лишь сердце поднимет вино без слез и тоски...
И я разобью бокал с левой руки.

Я разбиваю бокал с левой руки,
Ведь руки мои уже холодны.
Никто не ударил по бокалу кроме пьяной тоски.
Лишь ветер целует потоки весны.
И лишь ветер всегда верил в любовь,
И бьется об осколки сердца вновь и вновь.


Рецензии