Согрешил

Иди ты!
           Казалось всё просто!
Сказал и плевать, что ушла.
А в записях у диагноста,
Испортилась снова шкала.


Иди ты!
            И солнца не стало,
А может, и не было вовсе?
Но что-то сошло с пьедестала,
И скрылось во тьме на погосте.


Иди ты!
            Душа льдом покрылась,
И сердце уж вряд ли оттает,
Ах, вот где собака порылась,
Как будто никто не узнает.


Иди ты!
            Пришло одиночество!
Пустым место быть не должно.
Как будто законами зодчества,
Всё лишнее отсечено.


Иди ты!
            А может забыться?
Я этого не говорил?
Мне просто хотелось напиться.
Вернись! И прости! Согрешил!

Фото автора - набережная реки Амур


Рецензии
Вернется...)))

Фиалка Виттрока   29.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
Обязательно!

Фиалка Виттрока   29.07.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.