Путник

Иду бродить нехоженой тропой,
Крапива гложет за колено.
И комаров голодный рой
Решит на мне свои проблемы.
Здесь хорошо,дышать легко,
И запах хвои повсеместно.
Найду укромный уголок,
И тень под дубом вековым,
И отдых от забот земных,
И крышу от слезы небесной.
И снова в путь идти пора,
Чтоб ночь в лесу нас не застала,
На свет лучины хуторка,
Где вам дадут тарелку щей
И самогона полстакана.
Где путник наш найдёт постой,
дай бог вам счастья и удачи
И долгих лет любви горячей,
И изобилья вашему столу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.