Так хочется согреться иногда

Так хочется согреться иногда
И отпустить навечно хлад души,
И обнажить, что в сердце, без стыда,
И одолеть крутые виражи.

Навстречу поспешить к своей судьбе.
Сметенье, чувство страха победив.
Вернуться, наконец, к самой себе...
В душе любви надежду сохранив.

Планеты-ретрограды сменят курс.
Космическую пыль сметёт с небес.
Не будет больше учащённым пульс.
И мир вокруг наполнится чудес.
2011г


Рецензии