Теряя себя

Километры чистой влаги,
Не учили плавать в школе.
На меня свалили доски,
Придавили, сверху ходят.
Не заметил, как-то даже,
Все в округе омертвело.
Ты из дома выйдешь голой,
Я пойму - так надоело.
Зеркала закрыты тряпкой,
Где стоят  разбиты вовсе,
Почему, мы не ответим,
Да и нас никто не спросит.
Там так пусто, нам так скучно,
Душу вывернет наружу,
То ли струны ослабели,
То ли просто ты не нужен.

Я теряю себя  Х 4

В этот вечер дух покинул,
К жизни вкус утрачен тоже,
Я листаю некрологи,
С ними в чем-то очень схожий.
Кем мы были, кем мы стали,
Наши мысли, наши чувства
Вспомним мы сейчас едва ли,
Не скрипит соседей люстра.
Дождик капает по лужам,
Поднимай повыше ноги,
Дождик капает нам в душу,
Знать, открыта слишком многим.
Беспокойно бестолково
Люди гонятся, за прибыль,
В этом нет плохого, если
Не терять себя могли бы.

Я теряю себя  Х 4


Рецензии