Песня Моя любовь

1куплет
Моя любовь к тебе,
Она как птица, порхает, к небесам стремится.
Она высокая, она безмерная
И покоряет все, что раньше не умела я.

Мне дана эта сила, она меня воскресила.
Жила и не знала, что от жизни брала очень мало.
спасибо судьбе говорю,
Спасибо, благодарю.

2куплет
Моя любовь к тебе,
Она как море, играет и сверкает на просторе.
Она глубокая, она бескрайняя
И как жила, сама не знаю я.

Мне даны эти крылья,
Без низ не смогу взлететь я
Жила и не знала, что для счастья
Нужно так мало.
Спасибо судьбе говорю,
Спасибо, благодарю.


Рецензии