Песня Быть рядом

1куплет
Быть рядом - значит вместе быть.
Быть рядом - друг другом дорожить.
быть рядом - верить и мечтать.
быть рядом - никуда не отпускать.
Припев: Я так хочу с тобою рядом быть
        И каждый счастья миг тебе дарить.
        И радости и горести делить.
        Любить, лишь одного тебя любить.
2куплет
Быть рядом - тебя с ума сводить.
Быть рядом - мечтою твоей быть.
Быть рядом - творить и восхищаться.
Быть рядом - никогда не расставаться.
Припев тот же.


Рецензии