Стих

Ты просила меня написать тебе стих,
Только ручку найду и всё сделаю в миг.
Я его напишу и знаю не зря,
Потому что он только для тебя!
На четырнадцатый день февраля!

Я пишу тебе о солнце, о белых горах.
Белоснежный корабль теряется в морях.
Под алым-алым небом летит твоя мечта,
На белой-белой птице  разгоняя облака.

Распишу про рассвет, он подарит тебе свет,
Разнесёт пустые мысли как чашку об паркет.
Этот стих расскажет всё, всё про меня,
Я напишу его тебе и только для тебя!
На четырнадцатый день февраля!

Я пишу тебе о солнце, о белых горах.
Белоснежный корабль потеряется в морях.
Под алым-алым небом летит твоя мечта,
На белой-белой птице  разгоняя облака.

Напишу, как белый лебедь улетает в небеса,
Ищет в раннем синем небе звёзды для тебя.
Ураганы и дожди остаются позади,
Свет есть свет, а стих есть стих, но он явно не для них.

Я пишу тебе о солнце, о белых горах.
Белоснежный корабль режет красные моря.
Под алым небом летит твоя мечта,
На белой птице  разгоняя облака!
В голубых океанах дельфины и киты.
Я видел в этой жизни, что не забудешь ты:
По над крутым водопадом освещая тенью нас,
Летит серебряный свободный пегас!


Рецензии