Рецептор

Молча уставились камни в строку.
Гулкое эхо висит на слуху.
Эхо от стука асфальтовых слез.
Его молчания апофиоз.

Мой герой напарник боли.
К сердцу твоему пароль
Подчиняться моей воли
Без запинок должен он.

Часто жжет больнее пламя.
Выжмет воду из камней.
Пронеся по строкам знамя,
Достучится до людей.

Губа прикрывает эту тюрьму.
За стеною зубов томится герой.
Возможно такой же как твой.


Рецензии