За каждым вздохом и за каждою слезой

За каждым вздохом и за каждою слезой
Скрывается легенда жизни вечной,
Так знойный день окончится грозой
И в сердце любящего бьется бесконечность.

Не торопись смущенно прятать глаз -
Отныне прошлого не стоит нам стыдиться,
В душе звучит сегодня звездный вальс -
Твоим присутствием я жажду насладиться.

                08.08.2011


Рецензии
Прекрасные строки!

Катя Лар   07.12.2014 14:27     Заявить о нарушении