Наркотик

Кому в этой жизни надоело пребывать?
Кормите других своими проблемами.
В чём смысл ваших жизней? Дерьмо употреблять?
Живёте как крысы за подвальными стенами!
Задумайтесь, зачем вы сюда попали,
Ведь жизнь не любого принимает в этот мир.
Наркота... вы все пропали!
Игла вам в вену стала, как самый крупный пир.

В бесцветном, тёмном, грязном подъезде
Льётся чёрная, грязная кровь.
Жизнь... Её нету,
Осталась где то на том свете.

Шприцы и иголки нарисованы на стенке,
Замкнутый круг рисует грязью новый мир.
Вновь темнота больно бьёт на ваши веки.
Вы попали мишенями в привокзальный тир.
Никак не пойму, зачем вам это всё надо?
Как вампиры отвергаете солнечный свет.
Прислушайтесь к сердцу, что оно, радо?!
Жизни в грязи, которой нет.

Под мостом ночь темнее, темнее вода,
Белая смерть заливается в мозг.
Жизнь... Она одна,
Осталась где то на том свете.

Свет даже видеть вас больше не хочет,
Ведь вы превратили наркотики в Бога,
Пока зависимость на ухо бормочет:
Отдай мне скорей часть смертельного долга!
Свободы больше нет, осталась лишь доза,
Забудьте обо всех, теперь каждый за себя.
Привычно видеть чёрной белую розу?
Осталось отдаться посланнику зла.

В спящем лесу, беспросветном мраке
Смерть просит всё больше: Ещё и ещё!
Жизнь с наркотиком в браке,
Осталась где то, на том свете


Рецензии