Целовать бы в макушку...

Целовать бы в макушку,
Да смотреть бы в глаза...
Только ночь и в подушку
Укатилась слеза.
На плече примоститься,
Засыпая не спать...
Нужно вырвать страницу
И стихов не писать.


Рецензии
Рвано-красивая эмоция в рифму:))))) Умничко, Таня:)))

Тагир Насибулин   09.08.2011 10:58     Заявить о нарушении