Дочка-Матери

Хочу родиться у тебя как вы,
Красивая такая...)
Глаза чтоб были голубые,
Как у мамы, а волосы...мне все равно мечтайте сами.

Сидя в уютной темноте,так хорошо мечтать ммммммммммммм...
Как ты расчешеш волосы и заплетеш в косички
По привычке,как обычно,завяжеш яркий бант.

И долго будем гулять в парке!
Я буду получать подарки!
Волшебные,цветные книжки для твоей малышки!

А вечером когда начнут слипаться глазки
Мне папа прочитает сказки.
И я усну.

Как жаль, что не увижу,а уже скучаю.
Нет,нет,родители не бойтесь,все прощаю
ведь я же добрая...
          Совсем как мама.


Рецензии