Розы

                Dat rosa mel apibus.
                (лат. Роза даёт мёд пчёлам).

А все миражи растают,
Завянут цветов красоты,
Но пчёлы вокруг летают
И мёд собирают в соты.

Любые труды напрасны,
Любые слова неверны...
А истины так прекрасны,
Так тонки и эфемерны.

7 августа 2011 г.


Рецензии