У твоих ног - весь мир...

Ты главный сценарист и режиссер.
Ты оператор, ты здесь поведешь.
У твоих ног - весь мир.
И весь его узор
Сплетается
В следы твоих подошв.

В твоем дыханье шепот свежих трав.
Во взгляде небо, и в твоих руках
Нетронутые чистые листы.
Ты - целый мир.
А мир - всего лишь ты.


Рецензии
Вселенная с тобою через узоры твоих пальчиков.
Искренность Тарковского... - Не для наших мальчиков.

Валерий Буслов   08.08.2011 04:19     Заявить о нарушении