Оленька

Оленька,
знаешь...тут весна, а снегу как в январе,
Наверно время ее не пришло еще?
Тут одна вот выставила своего за дверь,
Мол, стал он отвратительным чудовищем.

Тут вообще кругом такая любовь, Оля...
Вот сегодня ты и дышать не можешь от эйфории,
А завтра на стенку и к потолку от боли.
А потом: "Тебе же, милая, говорили...".

Зато тут такие коктейли, шоты!
Они здесь спасение, подзарядка,
Нет, мы тут не спиваемся, Оля, что ты.
Снимаем стресс и лечимся. 
Всё в порядке.

Оленька, знаешь...
Это совсем сумасшедший город.
Он сделан из денег, роскоши и таджиков.

Почему мы ценим тех, кто реально дорог,
когда их потеряли?
Оленька, ну скажи-ка...

Приезжай, научишься быть свободной и станешь сильной.
Посидим и выпьем, покурим что ли...
Тут это модно и, некоторые говорят, что стильно,
И спасает от нервов.

Да что нам до нервов, Оля...


Рецензии
Без обид) Не воспринял, как Стихи, возможно Личная История) Удачи)

Олег Притулин   23.03.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.