а утром пришел ветер

а утром пришел ветер,

упруго нагнул травы.

стар август и крут нравом,

мы разных племен дети.

и, опыт потерь множа,

я буду не с ним, с теми,

сумев ускользнуть с ложа

нежнее своей тени.

смычок целовал скрипку,

и звук ее стал глуше.

иглой красоты зыбкой

насквозь проколю  душу.


Рецензии