Я люблю тебя таким

Нынешне поколение отрешиться от несправедливейшего из беззаконий - подмены и будет Жить.
( Френсис Шейфер )
С иллюзией подмены Любви ты не увидишь.
И не откроешь ее двери,
Коллекционным Нимбом.
( Софросина )


Я люблю тебя таким -
Ты таким, поверь, и не был,
Но всю жизнь был мной любим,
Сотканный из Неба.

Я смотрела мимо всех,
На тебя, Воскресный -
Просыпайся, средь Святых,
Светом, Сердцем, Песней.


Рецензии