К. К. -посвящение Другу-

Как часто мы друзей своих теряем -
Расходимся по жизненным путям.
Проходит время, с болью - забываем.
Как ни старайся, жизнь не переспорить нам.

И нас с тобой она не раз кидала,
На прочность испытав и так, и сяк.
Мы с курса не собьемся: у штурвала
Надежный и уверенный моряк.

Всегда был рядом в трудную минуту -
Поддержка и опора для меня.
Не сомневаясь, утверждаю абсолютно:
Тебя я Другом назову не зря.

С тобой и радости, и горести делили,
Нам есть всегда о чем поговорить,
О чем молчать, и вспомнить что забыли,
И просто - по улыбке - подарить.

Такого Друга не сыскать на свете.
Да ты не скромничай, а на слово поверь.
За прирученных нами мы в ответе,
За настоящих преданных Друзей.


Рецензии