Письмо

Всё окуталось вдруг тёмно-сизым туманом
Дождь за дом зацепился крылом
Он воды зачерпнул своим облаком рваным
И теперь моросит за окном

На улице дождь,и промозглая слякоть
Почтальон мне принёс заказное письмо
Ну зачем же тебе нужно было так плакать,
Или это в пути отсырело оно?

Гулко сердце стучит,задыхается кровью
Я его не решаюсь прочесть
Знаю кто-то другой между нашей любовью
Между мной и тобой-Третий всё таки есть

То что хочешь сказать не опишешь словами
Это всё я прочту между строк
Изорвано всё то что было меж нами
Лишь остался последний листок

Выхожу я под дождь,на бульварную слякоть
Мне теперь уже всё нипочём
Только молча в тиши продолжать будет плакать
Потемневшими окнами дом


Рецензии