Максимум

Максимум
выломаны
в складках
пространства
сна
с "Себя"
на общее
                Я

чайные вечера
со всем воплощением Ра
и Тота
вылеплены
из пропавших эмоций

бросаются в глаза ппесочными бурями
детали
            настоящих
в максимуме

31.07.11


Рецензии