Софья - Во Христе - Прекрасна

Макошь, Параскевгия - Параскева - ( Пятница ), София - Дух Господний Святой Присно - Дева, Мать - Мария.
Поль Дельво " Рождение дня" - символ Духовной эволюции мира и человечества.

Пробужденье в верхнем мире
С Небесами, с ясным Солнцем,
Днесь, в красе, Прядуща - в силе,
Во Христе и Днeпр, что Бонза.

Пробужденье в Вышнем мире,
Выше Неба, Солнца - ясна,
Дух Господний - Мать - Мария.
Софья - Во Христе - Прекрасна.


Рецензии