Проснись душа

Проснись душа.....Сними кисею
И в реку нежности войди.
Желанием и негой всею
Томлений дух освободи.
Истомою упрячь от жажды ,
Наполнись волею небес......
И я уверую однажды ,
Что только ты на свете есть.


Рецензии
Высший пилотаж!!!!!!

Ростиславович   09.08.2011 20:51     Заявить о нарушении