Кому-нибудь не безразлично?

В одни и те же грабли, второй раз,
За что же мне вот это наказание?
Я был плохим? ревнивым? или как?
Нет повода у нас для оправданий.

Мы пыкаем и мыкаем всего лишь,
Пишем лишь бред - стандартный набор слов,
Тебе ведь всё дозволено, подумаешь,
Иди родной, гуляй, мне всё равно.

Возможно я не вижу твоих мук,
Страданий тех, которых быть - не было,
Вся эта лесть и сказки про любовь,
Не то чтобы противно, но забыли.

Я весь испачканный, в грязи, пыли и соплях,
Я отвратителен : не стоит продолжать,
Я прям как пальма, только жаль усохшая,
Погнутая, и сломана в ветрах.

Не распущусь, хочу зачахнуть я в песках!
Сгореть под солнцем без воды и благ!
Для жалкой и ужасной волокиты жизни,
Мне больше не нужны ваши...Простился.


Рецензии