Пивникам конца восмедесятых

Серёга крикнул:-Виталька, Караул!
Мы снова едем вместе кувыркаться.
И отдыхать в горах Баян-Аул.
И в чистом горном озере купаться.

Но эта песня вовсе не о том,
Скажу друзья вам это по секрету.
Нам горы заменил наш старый двор.
А озеро, пивной ларёк с приветом.
Припев:
Полные стаканчики, девочки и мальчики.
Отдыхают весело, все в большом кругу.
Музыка, гитара и пивная тара,
А потом картишки с вяленым рагу.

Вот так проходит целая неделя.
Сказал я другу, нажми на тормрза.
А голова болит и надо на похмелье.
И мамке стыдно показаться на глаза.

С утра идём, дерёмся мы за пиво.
Кто не успел, тот значит опоздал.
Ну а потом, гитарные акорды.
И песни, что когда-то написал.
Припев.

Мне снятся сны про горы и вершины.
Их покоряют, а ты, как наркоман.
А друг с утра зовёт, нас ждёт малина.
Пивная мафия, а ты её друган.

Вот так весь отпуск, горы и озёра.
Сергей, как я на пиво променял.
И уезжая снова в Заполярье.
Я на вокзале эту песню написал.
Припев:
Полные стаканчики, девочки и мальчики.
Отдыхали весело, все в большом кругу.
Музыка, гитара и пивная тара.
А потом картишки с вяленым рагу.


Рецензии