***

Кружится, вертится лист под окном
Падает молча, летит кувырком
Снежком подгоняем, и ветром любим
В холодные груды зимою он сбит.
Его цвет зелёный не виден уже
Давно пожелтел и завял он во тьме.
Почкою вешнею лист оживёт
Сад весь распустится и зацветёт.


Рецензии