***

Ножи и лезвия не скажут,
И вряд ли кто то объяснит.
Все боли алкоголь замажет,
Пока сознание в утробе спит.

Жаргоны моды не прикажут.
Преград из тряпок уже нет.
Что без полосок это лажа,
Поскольку носит целый свет.

По жизни верить не уматно.
Моменты сложно позабыть.
Куски, надежды сладкой ваты...
Пожары прелестей тушить.

Они не сгаснут, не покинут,
Твои увечья в черном цвете.
МНе больно когда цели гибнут,
Под эти жаркие моменты лета.


Рецензии