Мне казалось, что жизнь кончается...

Мне казалось, что жизнь кончается
Где-то там, где мелеет мель.
Мне казалось, что жизнь растворяется
В океане семи солей.

Я считала, что все прекращается,
Когда быль затмевает туман.
Я считала, что жизнь не считается
За жестокий и глупый обман.

И,действительно,жизнь не обманется,
Как обманемся, может быть, мы...
Потому что она продолжается
На просторах густой синевы.


Рецензии