Уберечь бы тебя от невзгод...

Уберечь бы тебя от невзгод,
Подарить хоть минуту покоя,
Город дремлет в ленте дорог,
Ты сегодня не спишь снова.
Твои двери распахнуты в ночь,
Ты все куришь, ища ответы,
Жаль, что я не могу помочь...
Дни идут, скоро кончится лето.
Я с надеждой все жду октября,
Суету на полночном вокзале,
Мне бы только увидеть тебя,
Защитить от тревог и печалей.


Рецензии