Другу

Здесь опять морозы и метель гуляет,
А в краю родном сирени расцвели.
Пацаны с девчёнками, праздники встречают,
А у нас Серёга, ещё всё впереди.

Скоро и для нас настанет передышка,
Отдохнём от Крайнего на земле родной.
Вижу, рад сегодня ты, словно как мальчишка.
Неужели шеф сказал, всё Сергей домой.

Вот уже светает, нам пора Серёга.
К цели нас доставил родной Аэрофлот.
Знаю, что волнуешся ты сейчас немного,
А таксист молоденький к дому нас везёт.


Рецензии