U2 - One - Одно

Тебе так будет лучше?
Тебе так проще жить?
Так будет правда проще, слушай –
Ведь есть, кого винить?
Ты говоришь…

Любить
И жить
Когда все что мне нужно
-это любить.
Тогда любовь. То чувство
Что может нас связать,
Покинет тебя детка,
Если тебе плевать.

Чем я тебя расстроил?
И что я натворил?
Живешь как в ссоре со мною,
Ждешь, чтоб я разлюбил?
Что ж..

Поздно
Прощать
Тащить прошлое на свет
Мы вместе, но целым нам не стать
Мы должны держать
Друг друга,
Поддерживать
Друг друга
Одно…
Одно…

Приходишь за прощеньем?
Чтоб мертвых воскрешать?
Как бога воплощенье.
Проказу мозга исцелять?

Разве я просил так много !?
Ты ничего мне не дала,
Любовь твоя убога,
И это – все что есть у меня.
Мы – одно, но разные тела.
Да мы раним друг друга,
И снова,и опять.
Ты говоришь :
Любовь – это храм,
Любовь - божий закон,
Любовь – это храм,
Любовь - божий закон,
И, приглашая войти,
Ты заставляешь ползти.
Я не могу вечно жить тем,
Что вместо любви – только боль.
Одна любовь,
Одна кровь,
Одна жизнь...
Ты будешь делать то, что нужным сочтешь
Одна жизнь
Друг с другом,
Сестры,
Братья,
Одна жизнь,
Но мы не одинаковые.
Мы должны
Поддерживать друг друга,
Поддерживать друг друга....
Одна... жизнь...
Одно...


Рецензии