Инструкция к стиральной машине

С усердьем крутит барабан-
Всё это правда не обман.
Крепка,надёжна как гранит-
На пьедестале век стоит.
К белью корректна и нежна.
Ей правда жизни не нужна
Она терпеть не может грязь.
Закладывай свой ворот,князь!
И плюнь в носок,туда же суй,
А хочешь против ветра плюй.
Отмоет всё,поможет всем!
Ну что вы люди нет проблем!
Её вам нужно лишь беречь,
От неприятностей стеречь.
Разденет,высушит она;
Одёжка на тебе срамна,
Давай малец твоё бельё
И не сломай машину-ё.

Вадиму Фомину...


Рецензии