Не жди вестей от ветра в поле

Не жди вестей от ветра в поле
Он по своей уходит воле,
Туда, где колосится рожь.

Не спрашивай его совета
И на вопрос не жди ответа,
Напрасно ветер не тревожь.

Не докучай своим призывом,
Вернуться не проси с надрывом,
Он не услышит тщетных слов.

И даже если он страдает,
Никто об этом не узнает,
Ну, разве что хранитель снов...

07.08.11г.


Рецензии