Грусть по Надыму

От чего, почему, меня манит туда,
Где тайга и ветра с океана.
На вокзале сижу, и молчу и грущю.
Вспоминаю Камаз свой,Путана.
Припев.
Шофера, шофера наша жизнь, как дыра.
Сегодня Ямбург, а завтра может Сочи.
А Надым, он как дым, о котором грустим.
На земле мы грустим, очень очень.

Я уеду туда, где стоят холода,
И дороги снега заметают.
А потом, как всегда, здесь пролезет туфта.
И юга, нас по ново встречают.
Припев.

В ресторане сижу, на тебя я гляжу.
Иностранец с тобою малютка.
Тоже лезет туфта, тоже жизнь, как дыра.
У тебя, как у нас Проститутка.
Припев.
Шофера, шофера наша жизнь, как дыра.
Сегодня Ямбург, а завтра может Сочи.
А Путана сидит, и молчит, и грустит.
О шофёре грустит, очень очень. 


Рецензии