Солдат удачи

Deep purple - Soldier of Fortune

http://www.youtube.com/watch?v=QBjko8Hfsoo


I have often told you stories
About the way
I lived the life of a drifter
Waiting for the day
When I'd take your hand
And sing you songs
Then maybe you would say
Come lay with me love me
And I would surely stay

But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune

Many times I've been a traveller
I looked for something new
In days of old
When nights were cold
I wandered without you
But those days I thougt my eyes
Had seen you standing near
Though blindness is confusing
It shows that you're not here

Now I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune

Yes, I can hear the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune
I guess I'll always be
A soldier of fortune



СОЛДАТ УДАЧИ

Я немало тайн тебе открыл
Час свой звездный ожидая,
Я бродягой в мире жил -
Чтобы спеть,рукою прижимая.
И ты ответила бы мне:
"Останься рядом, я люблю!",
И я остался бы, поклявшись при луне.

Но я старею... Знаю я
Что мои песни - только звук
От старой мельницы разлук
И эхо от забытого меня.
Судьбой начертано и значит
Я им остался.
Я - солдат удачи.

я много путешествовал один,
Объехал свет, все новое искал
Бродил в стране мороза, вечных льдин
Один на склоне лет я быть устал.
Но мне казалось в эти дни,
Что рядом ты. Мираж...Мечта
Огромный остров греющей любви.
Но врут глаза. И рядом пустота.

Но я старею... Знаю я
Что мои песни - только звук
От старой мельницы разлук
И эхо от забытого меня.
Судьбой начертано и значит
Я им остался.
Я - солдат удачи.

Да, я слышу этот звук
От старой мельницы разлук.
Судьбой начертано и значит
Я навсегда солдат удачи.
Судьбой начертано и значит
Я навсегда солдат удачи.


Рецензии
Я здесь гостем был
Но дороги новые зовут
Машут сквозь тьму
Крыльями ветряных мельниц

Лекс Тур   17.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
Тоже верно..Спасибо!

Кэтти Сарк   17.08.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.