Ночь на дворе...

Ночь на дворе. Её всё нет.
В душе уныние, тоска.
Хочу кричать я на весь свет
О том, что очень дорога.

Услышать тихое "родной",
Увидеть блеск любимых глаз.
Я без неё, будто больной,
Брожу по комнате сейчас.

Её уста свели с ума.
Теперь, наверно не забыть,
Как сильно ранил я вчера
Ту, без которой мне не жить..

Ночь на дворе. Её всё нет.
Тупая боль бьёт по вискам..
Хочу услышать я в ответ:
"Люблю", а после "не отдам"..


Рецензии